(Me) U17-1: 06.12.2015: TuS Hiltrup U17-1 - SC Greven 09 2:2
(Letzte Änderung: 09.12.2015, 20:49 Uhr)

B1: Unentschieden gegen Greven

Greven - Mit seinen zwei Treffern gegen Hiltrup bewahrt Jens Krumschmidt die B-Junioren des SC Greven 09 davor, wieder in die Abstiegsstrudel zu geraten. Von Stefan Bamberg

Das Trainer-Fazit der ersten Halbzeit beinhaltete so ziemlich alles, was im Fußball Schlechtes verheißt. „Wir sind überhaupt nicht ins Spiel gekommen, haben die Zweikämpfe nicht angenommen und dem Gegner zu viel Raum gelassen“, berichtete Harald Peppenhorst, Coach der Bezirksliga-B-Jugend des SC Greven 09. Vor der Pause gefiel dem Trainer nichts am Auftritt seiner Truppe. Noch das Beste an einer einigermaßen furchtbaren ersten Hälfte: „Wir haben nur zwei Gegentore kassiert.“ In der 16. und 29. Minute schlug‘s hinter Youri Rosenberg im 09-Kasten ein, Kellerkind TuS Hiltrup schickte sich an, die Grevener doch wieder in den Abstiegsstrudel hineinzureißen.

Zum zweiten Durchgang indes kam eine andere 09-Mannschaft zurück auf den Rasen – eine Mannschaft, die kämpfte und immerhin noch ein 2:2-Unentschieden rettete. „Da war alles viel, viel besser“, meinte auch Harald Peppenhorst. Hatten die offensiv starken, aber defensiv anfälligen Hiltruper im ersten Abschnitt noch nach Herzenslust kombinieren dürfen, diktierte nun der SC 09 das Geschehen. Was fehlte, war zunächst aber der Ertrag. Bis zur 59. Minute, als der TuS-Keeper einen indirekten Freistoß verursachte: Jens Krumschmidt ließ sich diese Einladung nicht entgehen und verkürzte auf 1:2. 09 kreierte nun Chance um Chance, versemmelte allerdings häufig. Zum verdienten Ausgleich reichte es trotzdem noch: Erneut Krumschmidt setzte sich im Sprintduell durch und vollstreckte zum 2:2 (63.).

Quelle: WN Greven