(Me) U17-1: 18.10.2015: TuS Altenberge - TuS Hiltrup U17-1 5:1
(Letzte Änderung: 23.10.2015, 15:13 Uhr)

B1 unterliegt Altenberge

Altenberge - Die Bezirksliga-B1 des TuS Altenberge hat ihr Heimspiel gegen den TuS Hiltrup mit 5:1 (1:0) klar gewonnen. Die B1 des SV Burgsteinfurt hingegen musste bei Tabellenführer Grün-Weiß Nottuln mit 0:5 (0:2) eine heftige Niederlage einstecken.

Die Bezirksliga-B1 des TuS Altenberge hat ihr Heimspiel gegen den TuS Hiltrup mit 5:1 (1:0) klar gewonnen.

Erst mit 30 Minuten Verspätung konnte das Spiel starten, weil die angesetzte Schiedsrichterin nicht erschienen war. „Zum Glück war aber ein Schiedsrichter-Beobachter vor Ort, der dankenswerterweise die Spielleitung übernahm“, so TuS-Trainer Stefan Graber.

Altenberge steckte die Verzögerung besser weg, denn schon mit dem ersten Angriff in der 2. Minute über Nabil El-Hajj konnte Florian Schocke dessen Flanke zum 1:0 verwerten. Hiltrup kam darauf zwar besser ins Spiel, aber nicht zu klaren Tormöglichkeiten.

Auf einer Position verändert war Altenberge auch in der zweiten Halbzeit spielbestimmend. Ein über mehrere Positionen fein vorgetragener Angriff (56.) nutzte Gabriel Andrade zum 2:0. Spätestens mit dem 3:0 durch Florian Schocke (64.) war das Spiel entschieden. Schocke setzte seinem Auftritt noch das i-Tüpfelchen auf, als er in der 68. Minute nach einem Ballverlust im Hiltruper Spielaufbau zum dritten Mal traf. Das zwischenzeitliche 1:4 durch Hiltrups Klönne war nur Ergebniskosmetik. Ein direkt verwandelter Freistoß von Florian Kerelaj (78.) markierte das 5:1.