(Me) U13-1: 06.06.2015: VfL Senden D1 - TuS Hiltrup U13-1 1:1
(Letzte Änderung: 08.06.2015, 20:18 Uhr)
................ Adresse: Buldener Str. 15, 48308 SENDEN

D1 beginnt Aufstiegsrunde mit Unentschieden in Senden

Senden - Mit einem 1:1 gegen den TuS Hiltrup starteten die D-Junioren des VfL Senden in die Aufstiegsrunde zur Bezirksliga. „Wir können mit dem Unentschieden gut leben, weil Hiltrup die bessere Mannschaft war“, gestand VfL-Trainer Phillipp Roberg.

Sein Team begann druckvoll und ging schon nach zwei Minuten durch Bruno Geister in Führung. Mitte der ersten Halbzeit kam der TuS besser ins Spiel und übernahm mehr und mehr die Initiative. Nach einem Freistoß – einem laut Roberg „völlig unnötigen“ – glichen die Hiltruper kurz vor der Halbzeit aus (27.). Im zweiten Durchgang blieb der TuS überlegen, erspielte sich aber keine zwingenden Torchancen. So blieb es bis zum Abpfiff beim Unentschieden.