U13-3

(Me) U8-1: 30.05.2015: BW Aasee U8 - TuS Hiltrup U8-1 0:3
(Letzte Änderung: 30.05.2015, 14:48 Uhr)

U8-1 gelingt fünfter Sieg in Folge

Eine souveräne Vorstellung lieferte die U8-1 auf Kunstrasen bei BW Aasee ab. In der ersten Halbzeit wurde der Grundstein dazu gelegt. Zunächst war Alex mit einem schönen Kopfball nach einer Ecke zum 1:0 erfolgreich. Danach erzielte Luigi durch einen Konter nach einer Ecke von Aasee und einem Sprint über das ganze Feld das zweite Tor für die Hiltruper. Auch in der Folge blieben die Hiltruper am Drücker. So hatte Aasee in der ersten Halbzeit keine echte Torchance.

Nach dem Wechsel erhöhte Julius nach Zuspiel von Luigi auf 3:0 für die U8-1 des TuS Hiltrup. Weitere Chancen der TuS'ler blieben zwar ungenutzt. Auf der Gegenseite hatte der Hiltruper Torwart Justus jedoch Dank der guten Abwehrarbeit seiner Vorderleute wenig Mühe seinen Kasten sauber zu halten. So blieb es beim verdienten Erfolg für die Hiltruper.