aktuell  Impressum admin
(Me) U13-Mä: 06.12.2014: TuS Hiltrup U13-Mä - Westfalia Kinderhaus 0:1
(Letzte Änderung: 13.12.2014, 20:07 Uhr)

U13-MÄ: 1. Niederlage der Saison

In unserem heutigen Heimspiel trafen wir auf die Mannschaft von Westfalia Kinderhaus, um es vorweg zu nehmen, einer Spitzenmannschaft !!!. Schon in den Anfangsminuten nahm das Team von Stefan Baum das Heft in die Hand und zwängte uns sein Spiel auf. Erst nach einer Riesenchance von Hannah Gottmann kamen jetzt auch unsere Mädels ins Spiel und glichen die bis dahin leichten Vorteile von Kinderhaus wieder aus. Leider fiel in der 50. Spielminute durch eine verpennte Aktion unserer Abwehr der völlig unverdiente Führungstreffer für unseren Gast. Jetzt mussten wir alles auf eine Karte setzen und die Mannschaft nach vorne treiben. In den letzten 10 Minuten erarbeiteten sich unsere Mädels zahlreiche Torchancen, doch was nicht von Latte oder Pfosten geklärt wurde, scheiterte an die sehr sichere Torhüterin von Westfalia Kinderhaus. Mit dieser 1:0 Niederlage gingen unsere Mädels zurecht sehr enttäuscht vom Platz, denn ein überlegener Gegner war Westfalia Kinderhaus im gesamten Spielverlauf keinesfalls !!!

Die Mannschaft: Theresa, Kerstin, Emelie, Aylissa, Hannah, Lara W. Lara H. Lara E. "Jojo", Lina Verena, Uli und Julia