aktuell  Impressum admin
(Me) U15-1: 05.05.2015: SG Telgte - TuS Hiltrup U15-1 2:5
(Letzte Änderung: 06.05.2015, 11:03 Uhr)
................ Tore: Andreas (2), Ambro, Furkan und ein Eigentor

Hart erkämpfter, aber nicht unverdienter Auswärtssieg in Telgte und uneinholbarer erster in der Leistungsliga Gruppe 1.

Geschafft!! Das erste Ziel um einen eventuellen Aufstieg in die Bezirksliga ist erreicht:

Die C1 des TuS Hiltrup ist nach einem 5:2 Auswärtssieg bei der SG Telgte uneinholbar Gruppenerster in der Leistungsliga Gruppe 1. Dazu der Mannschaft mit ihren Trainern Michael Borsutzki und Dieter Enders sowie dem Betreuer Horst Feldhaus "Herzlichen Glückwunsch".

Auch in diesem Spiel versuchte der TuS Nachwuchs durch viel Ballbesitz das Spiel zu kontrollieren. Der Gastgeber, in der ersten Halbzeit mit Windunterstützung spielend, versuchte mit langen Bällen ihre agilen Stürmer einzusetzen, was auch zu einer 1:0 Führung gelang. Im Anschluss einer Ecke für den Gastgeber zeigte sich einmal wieder das Problem bei Standardsituationen: unser Kopfballspiel!!! 2:0 für Telgte. Mit dem Halbzeitpfiff konnte der Anschlusstreffer erzielt werden. Dank der Windunterstützung in der zweiten Halbzeit konnte die C1 den Druck auf das Tor erhöhen und erzielte weitere sehenswerte Tore zum 5:2 Auswärtssieg.

Nun gilt es sich auf ein Entscheidungspiel gegen den vermutlichen Gruppensieger der Leistungsliga Gruppe 2, Westfalia Kinderhaus, vorzubereiten um das große Ziel, Aufstieg in die Bezirksliga, zu erreichen.