(Me) U15-1: 27.04.2015: BW Beelen - TuS Hiltrup U15-1 0:4
(Letzte Änderung: 06.05.2015, 10:59 Uhr)
................ Tore: Nils (2), Sascha, Marcel

C1 des TuS nach Auswärtssieg in Beelen alleiniger Tabellenführer

Zu einem ungefährdetem 4:0 Auswärtssieg kam die C1 des TuS am gestrigen Montag in ihrem Nachholspiel bei BW Beelen.

Auch in diesem Spiel trafen wir auf einen sehr defensiv eingestellten Gegner. Der TuS Nachwuchs versuchte wie im Spiel gegen Saxonia Münster nicht bedingungslos den Gegner in deren eigenen Spielhälfte zu beschäftigen. Vielmehr wollte man versuchen den Gegner aus deren Hälfte zu locken um dann mit schnellen Kontern zum Erfolg kommen. Das gelang in der ersten Hälfte kaum, da Beelen konsequent mit einer Abwehrkette in der eigenen Hälfte blieb.

Das änderte sich aber grundlegend in Hälfte zwei. Der TuS Nachwuchs wartete nun nicht auf den Gegner, sondern übernahm weithin das Spielgeschehen.

Außerdem hatte der Trainer vom TuS, MIchael Borsutzki, ein glückliches Händchen. Die zur Halbzeit eingewechselten Spieler Nils Wilmer mit 2 Toren und Alexandr Grabovskij sowie der erneut eingewechselte Spieler Marcel Lolaj sorgten mit ihren Toren zu einem ungefährdetem und auch verdienten Auswärtssieg. Guter Trainer!!!!!!

Nun freuen wir auf den kommenden Samstag wenn es gegen unsere Sportfreunde aus Amelsbüren darum geht, die alleinige Tabellenführung zu verteidigen.