(Po) U15-1: 16.09.2014: TuS Hiltrup U15-1 - Warendorfer SU 4:2
(Letzte Änderung: 06.05.2015, 11:07 Uhr)
................ Tore: Sascha (3), Marcel

C 1 des TuS Hiltrup erreicht im Kreispokal das Viertelfinale

In einer spannenden und kampfbetonten Partie bezwang die C1 des TuS im Kreispokal den Tabellenfünften der Bezirksliga die Warendorfer SU mit 4:2.

Es dauerte eine Weile bis sich die Spieler der C1 auf die körperbetonte Spielweise der Warendorfer SU eingestellt hatte. Durch die Führung in der 7. Minute durch Marcel Lolay kam etwas mehr Ruhe und Ordnung in das Spiel der C1. Auch durch den zwischenzeitigen Ausgleich in der 30. Minute ließen sich die Spieler nicht beeinflußen und erziehlten in der 32. Minute durch den an diesen Tag überragenden Stürmer Sascha Grabovskij die 2:1 Führung. Auch in der 2. Halbzeit blieb es bei dem spannenden kampfbetonten Spiel, in dem erneut Sascha in der 52. Minute das 3:1 und nach dem Anschlusstreffer auch in der Nachspielzeit bei einem Konter den Endstand zum 4:2 erzielte.