(Me) U11-Mä: 25.10.2014: TuS Hiltrup U11-Mä - SV Rinkerode 3:1
(Letzte Änderung: 16.11.2014, 13:21 Uhr)

Verdienter Heimsieg gegen Rinkerode

Im letzten Spiel der Findungsrunde gelang unseren  U-11-Mädchen ein verdienter 3:1-Sieg gegen den SV Rinkerode.

Nach dem frühem Führungstor der Gäste durch einen Distanzschuss blieben unsere Mädchen absolut cool und zeigten ein tolles Fußballspiel. Vor allem die Abwehr mit der souveränen Torfrau Carina stand richtig gut, so das Rinkerode nach vorne hin nicht mehr viel gelang. So war das schön herausgespielte 1:1 durch Kira vor der Pause absolut verdient.

In der zweiten Halbzeit war der Ausgang des Spiels lange offen, da die körperlich überlegenen Mädchen aus Rinkerode gerne drei Punkte aus Hiltrup mitgenommen hätten. Der TuS hielt aber dagegen, hatte deutlich mehr Ideen als der Gegner und deswegen auch die besseren Chancen. Die Treffer Zwei und Drei durch Maira und ein erzwungenes Eigentor waren die Folge.

Das Trainerteam ist besonders stolz, weil alle Mädchen der Mannschaft an dem Sieg beteiligt waren und jeder wirklich sein Bestes gegeben hat.