(Me) U11-Mä: 27.09.2014: Saxonia Münster - TuS Hiltrup U11-Mä 1:6
(Letzte Änderung: 14.10.2014, 17:49 Uhr)
................ Fahrer: Köhler(+ Trikots), Ruhe, Schwanke

Saxonia: 1 Hiltrup: 6  Die U11-Mädchen geben die richtige Antwort auf das Gremmendorf Spiel

Einen auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg konnte unsere U11 gegen die U11 von Saxonia Münster einfahren.

Zunächst war es jedoch eine hart umkämpfte Partie, in der die TuS Hiltrup Mädels das Zepter mehr und mehr in die Hand nahmen.

Viele Torchancen wurden von der guten gegnerischen Torfrau zunichtegemacht, bevor dann das erlösende 1:0 für Hiltrup durch Kira fiel.

Die Antwort von Saxonia ließ allerdings nicht lange auf sich warten - durch einen klassischen Konter fiel dann der Ausgleich wenige Minuten nach der Führung.

Das steckten die Hiltruper Spielerinnen aber wie Profis weg, erhöhten den Druck, und kamen durch eine geschlossene Mannschaftsleistung zu den Treffern 2 + 3 durch Kira, und 4 + 5 durch Mirella.

Verdienter Halbzeitstand 5:1 für Hiltruper.

In der 2. Halbzeit wurde auf beiden Seiten noch mal richtig gekämpft, wobei die gut aufgelegte Defensivabteilung um Abwehrchefin Marlene nicht mehr viele gegnerische Torchancen zuließ.

Torfrau Carina parierte dann noch bravourös einen scharf geschossenen Freistoß.

Den Schlusspunkt setzte Maira, die nach einer Ecke die Kugel zum 6:1 für Hiltrup gekonnt in die Maschen hämmerte.

Endstand: Saxonia 1 Hiltrup 6