(Me) U13-Mä: 08.11.2014: TuS Hiltrup U13-Mä - Saxonia Münster 4:1
(Letzte Änderung: 02.12.2014, 21:58 Uhr)
................ Tore: Hannah, Aylissa, Emelie, Lara V.

U13-MÄ: Sprung in die Leistungsliga geschafft !!!

Mit dem heutigen 4:1 Heimsieg gegen TuS Saxonia Münster haben unsere Mädels die Findungsrunde ohne eine Niederlage beendet und damit die Leistungsliga erreicht.

Bereits nach wenigen Minuten rappelte es gleich zweimal hintereinander im Saxonentor. Beide Vorlagen kamen von Julie, die auf der rechten Seite ein tolles Spiel machte. Der 1. Pass ging auf Hannah, die mit einem wuchtigen Schuss zum 1:0 traf. Der Zweite war ein sehenswerter Doppelpass mit Aylissa, die auf 2:0 erhöhte. Vier Minuten vor der Halbzeitpause war es Emelie Pahlig, die mit ihrem 2. Saisontreffer die Hiltruper Führung weiter ausbaute. Dieses 3:0  war aus Hiltruper Sicht völlig verdient, da Saxonia, als unser direkter Verfolger, bis dahin eher harmlos spielte.

Nach dem Seitenwechsel haben wir ein wenig umgestellt, was nur 4 Minuten später mit einem Gegentor "bestraft" wurde. Keiner fühlte sich mehr für Saxonias Spielmacherin verantwortlich, die ohne Deckung auf und davon zog und auf 3:1 verkürzte. Von da an wurden die Mädels zunehmend nervöser, was sich aber durch erneutes Umstellen schnell wieder legte. Das 4:1 war dann ein Mix aus Aylissa und Lara V. "Ayla`s" Schuss wurde von Lara mit dem Knie abgefälscht und landete unhaltbar hinter der Torlinie.

Jetzt freuen wir uns auf eine neue Herausforderung, die Leistungsliga heißt.

Die Mannschaft: Theresa, Julie, Uli, Jojo, Emelie, Aylissa, Hannah, Lina, Charlotte, Lara E., Lara H., Lara V. und Anna