(Me) U7-1: 20.09.2014: TuS Hiltrup U7-1 - Marathon Münster U7 6:1
(Letzte Änderung: 21.09.2014, 19:34 Uhr)
................ Amar3,Niklas,Lennet, Bastian je 1 Tor

U7-1: Erfolgreiche Serie geht weiter.......

Auch im dritten Spiel infolge bleibt die U7-1  dank einer tollen Mannschaftsleistung ungeschlagen. Es war ein Speil auf Augenhöhe ,aber der zusammenhalt der Mannschaft und die Lust auf Fußball macht die Jungs so stark, gleich zu beginn stellte Amar klar wer der Herr im Haus ist und knallte das  Leder oben rein. Es wurde weiter viel druck auf das gegnerische Tor gemacht so das zwangsläufig zur Pause 5:1 für uns Stand, obwohl der Gegner den Jungs das Leben schwer machte da sie Spielerisch eine gute Truppe sind. Nach der Pause lies der Gegner nicht mehr viel zu so das Niklas noch ein Treffer zum 6:1 gelang.

Großes Lob auch an Lennet und Anton die hinten weitesgehend alles dicht gehalten haben, wobei Lennet auch noch selbst  als Torschütze erfolgreich war. Die weiteren Tore erzielten Amar 3 Treffer Bastian, Lennet und Niklas jeweils 1 Treffer.