(Me) D4: 29.04.2014: TuS Hiltrup D4 - Saxonia Münster 3 2:2
(Letzte Änderung: 01.05.2014, 11:14 Uhr)
................ Tore: Noel, Reinel

D4 mit super Moral

In der ersten Halbzeit war unser Spiel sehr einfallslos, und wir haben es den Saxonen leicht gemacht dies zu verteidigen. Viel zu wenig Bewegung und der, der den Ball hatte, hatte wenig Anspielstationen um ein Spiel aufzuziehen. So kam es wie es kommen musste. Eine Unaufmerksamkeit in unserer Abwehr und schon stand es 0:1. So ging es auch in die Pause.

Nach einer kräftigen Halbzeitansprache, wurde es in der zweiten Halbzeit besser. Zeitweise konnten sich die Saxonen nicht aus Ihrer Abwehr befreien. Wir erspielten uns einige Torchancen, die wir aber nicht nutzen konnten. Schließlich mussten zwei Eckstöße herhalten, damit wir Tore erzielen konnten. Der Erste wurde von Noel genutzt und der Zweite von Reinel. So führten wir mit 2:1. Super Moral gezeigt und das Spiel gedreht. So stand es auch noch bis kurz vor Schluss.

Ein letzter Angriff der Saxonen wurde zur Ecke geklärt. Und diese Ecke führte leider zum Ausgleich. Wir bekamen den Ball nicht richtig weg, und er fiel einem Saxonen vor die Füße. Der ließ sich nicht lange bitten und versenkte ihn zum 2:2 Ausgleich. Kurz danach erfolgte dann der Schlusspfiff. Ärgerlich, aber so ist der Fußball. Auch wenn uns das Glück im Augenblick nicht hold ist, werden wir am kommenden Samstag wieder versuchen das Spiel in Handorf zu gewinnen.