(Me) U13-Mä: 31.05.2014: VfL Wolbeck - TuS Hiltrup U13-Mä 1:1
(Letzte Änderung: 19.06.2014, 23:46 Uhr)
................ Tor: Lara W.

U13-Mädchen: Unentschieden beim Derby in Wolbeck!

Bei angenehmen 20 Grad und Sonnenschein fand gestern das vorletzte Ligaspiel der TuS U13-Mädchen beim Nachbarn in Wolbeck statt. Übernächste Woche gibt es übrigens im Kreispokal-Viertelfinale nochmal die gleiche Paarung, dann allerdings zu Hause beim TuS!

Über 60 Minuten gesehen, war es ein ausgeglichenes Spiel. Der TuS hatte vielleicht in der 1. HZ ein wenig die Überhand, so dass Lara W. mit einem schönen Schuss das 1:0 für den TuS markieren konnte.

In der 2. HZ stellte Wolbeck ein wenig um, so dass sie im Angriff wesentlich präsenter waren und mit einer starken Einzelleistung das 1:1 erzielten. Auch danach hatten sie noch 1-2 gute Chancen, die glücklicherweise keinen Erfolg brachten.

Auch der TuS versuchte noch einiges nach vorne, aber zwingend war keine der Chancen mehr, so dass das Spiel unentschieden endete.

Interessant war gestern die "Schiedsrichter-Leistung": Ein netterweise eingesprungener Elternteil der Wolbecker übernahm die Schiedsrichter-Aufgabe, "coachte" aber während des Spiels auch weiterhin die Mädchen aus Wolbeck! Ungewöhnlich!

Nächstes Wochenende steht die "Turnierfahrt" mit Übernachtung in Wessum an. Mädels, habt viel Spaß und vertretet den TuS gut!