(Me) U11: 19.04.2013: BSV Roxel U11 - TuS Hiltrup U11 4:4
(Letzte Änderung: 19.04.2013, 20:25 Uhr)

U11: Tolle Moral bewiesen!!!!! Spannung pur in Roxel.....

...erlebten die Kicker, Eltern, Fans und Trainer.

Anfangs ließen wir den Ball gut laufen und warn optisch überlegen ohne zwingende Chancen rauszuspielen, doch dann kam es so wie so häufig, die erste Chance nutzten die Gastgeber zur überraschenden Führung. Wir reagierten mit wütenden Angriffen, waren vorne aber zu glücklos und Roxel nutzte die zweite Chance zum zweiten Tor und ließ auch das dritte schnell folgen. Zwischenfazit: Drei Fehler führten direkt zu Toren und wir haben zu sehr versucht durch die Mitte zu spielen, haben uns das Spiel aufdrücken lassen, immer wieder mit langen Bällen zu spielen und satnden bei deren Abschlägen zu weit vom Mann.

Kurz vor der Halbzeit kamen wir dann aber noch auf 1:3 ran und wollten in der zweiten Halbzeit das Spiel drehen. Es sah erst gut aus, doch wieder gingen unsere Dinger nicht rein und dank eines fahrlässigen Fehlers ( wie in der 1.HZ) baute Roxel die Führung auf 4:1 aus. Doch wir stecken nicht auf und die Jungs kämpften und rackerten und machten richtig Druck. 7 Minuten vor Schluß machten wir dann den mehr als verdienten Ausgleich und wollten noch gewinnen. Wir trafen dann die Latte und ein Konter setzte Roxel an den Pfosten. In der letzten Minuten blieb dann allen das Herz stehen. Eine Roxeler Flanke sprang einem Tusler unglücklich an den Arm und es gab Elfer, doch der landete über dem Tor. Wir hatten dann noch eine Minute Zeit, aber zum Sieg reichte es nicht mehr.

Kompliment für eine leidenschaftliche Aufholjagd.....