(Me) D5: 25.05.2013: TuS Hiltrup D5 - GW Amelsbüren 3 4:0
(Letzte Änderung: 25.05.2013, 17:37 Uhr)

D5: toller Sieg gegen Amelsbüren

guten tag

bei besten fußballwetter ( ich glaube , der fußballgott ist ein dortmunder ) , wartete amelsbüren auf uns . naja was soll ich sagen , ich habe keinen vergleich zu den anderen spielen der saison gesehen , und habe mich an der mannschaft orientiert , wie sie sich schon beim spiel gegen die D4 zeigt und war felsenfest davon überzeugt heute als sieger vom platz zugehen !! das taten wir auch !!!!!!!!!!! ich muß allen spielern und damit meine ich wirklich alle ein riesen kompliment machen  . von der ersten minute an zeigten wir unseren gästen wo es lang geht !!!! nach 20 minuten fiel dann auch endlich die 1:0 führung durch timo . amels versucht es das ganze spiel über mit kontern , die wir aber durch eine bombenabwehrkette im schach halten konnten . und zur not hatten wir ja noch sven in der bude  , der das ganze spiel über wach war und sich nicht überraschen ließ . zur halbzeit lagen wir also 1:0 vorne  .

anpfiff- spiel -hiltrup .

so kann man die zweit halbzeit beschreiben . alle machten konzentriet da weiter , wo sie  in der ersten halbzeit aufgehört hatten . unser druck auf amels wurde immer stärker und so legten wir verdient mit zwei elfmetertoren von eric und mit timo's zweiten treffer nach .