(Me) C3: 17.11.2012: TuS Hiltrup C3 - DJK Everswinkel 2 9er 8:1
(Letzte Änderung: 19.11.2012, 15:05 Uhr)
................ Tore: Björn (2), Dominik, Ricardo,Kevin (3), Sascha (EM)

C3 überrollt Everswinkel

So unsere Jungs haben ihr 3. Spiel hinter sich gebracht und das mehr als erfolgreich. Man konnte mit 8:1 gegen Everswinkel gewinnen.

Obwohl wir nach kurzer Zeit mit 0:1 hinten lagen, konnten wir das Spiel schnell zu unseren Gunsten drehen und wir gingen durch Treffer von Björn und Dominik mit 2:1 in Führung. Das Bemerkenswerte war, wie man diese Tore machte: sie waren brilliant heraus gespielt. In der zweiten Halbzeit war Ricardo sofort im Spiel drin und traf auch schon nach 2 Minuten zum 3:1.

Nun hatte man das Spiel komplett im Griff und kurz nach dem 3:1 kam Björn und benutzte den Gegner als Bande, um das 4:1 zu erzielen. Das war der K.O. für Everswinkel. Jetzt kam Kevin Santos (spielte nur 25 Minuten, um ihn zu schonen) in die Begegnung, und der Gegner machte sich teilweise lustig über seine Körpergröße, doch nach 15 Minuten auf dem Platz war er der SCHRECKEN von Everswinkel, denn er schoss in der Zeit 3 Tore. Jetzt stand es schon 7:1.

Den Schlusspunkt setzte Sascha (TW) mit einem Elfmeter zum 8:1.

Für diese Leistung gibt es ein ganz großes Lob von mir. Jungs, ihr habt das erstemal uber fast 70 Minuten das gemacht, was wir jede Woche trainieren. Man konnte sogar euren Eltern ansehen, dass sie begeistert von eurem Spiel waren.

Weitere Besprechung des Spiels folgt am Mittwoch um 15:30!!!

Ein großes Lob geht an Merlin, der das erste mal die Postition des RV übernahm und auch dort zur vollen Zufriedenheit überzeugte.

Ein weiteres Lob geht an Daniel, ich und die Jungs können für das Spiel nur danke sagen. Wir konnten uns mal wieder zu 100 % auf dich verlassen. Bombenspiel!!!

Und ein Glückwunsch geht an Dominik,der seine erstes Tor in seinem 2ten Spiel überhaupt schoss.

Jungs, ich freue mich auf Mittwoch. Wir haben jetzt 4 Einheiten, in denen wir uns auf das Derby gegen Amels vorbereiten.