(Me) B1: 24.05.2013: TuS Hiltrup B1 - Warendorfer SU 2 3:1
(Letzte Änderung: 26.05.2013, 22:39 Uhr)

Mühsamer Arbeitssieg vor dem Gipfeltreffen

In einem vorgezogenem Meisterschaftsspiel die Leistungsliga Gr. 1 traf am Freitag, den 24.05.13 unsere B1 auf die B2 der Warendorfer SU. Das Hinspiel am 25.03. in Warendorf konnte unsere B1 noch mit 9:1 gewinnen.

Und so wurde vor dem Spiel von dem Ein oder Anderen über die Höhe des Sieges spekuliert.

Diese Spekulationen wurden durch die gute fußballerische Darbietung in der 1. Halbzeit noch genährt, führte doch eine schöne Kombination über die rechte Angriffsseite bereits nach 10 Minuten zum 1:0 durch Florian . In der Folgezeit ließ unsere B1 eine Vielzahl von Chancen liegen. Da unsere Gäste aus Warendorf nicht ein einziges Mal vor dem Hiltruper Tor auftauchten endete die 1. Halbzeit mit  1:0. Erinnerungen an den 02.12.12 wurden wach. Ähnlich überlegen verlor unsere B1 wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft gegen den VfL Wolbeck (1:1).

Nach 3 Minuten in der 2. Halbzeit war die Verwirrung komplett. Der erste Angriff der Warendorfer führte zum völlig unverdienten Ausgleich. Was folgte waren ebenso wütende, wie hektische Angriffe der Hiltruper Jungs. Ergebnis dieser Bemühungen waren eine Vielzahl von Chancen, die jedoch allesamt vergeben wurden. Die Zeit schien den Hiltrupern davon zu laufen.

So bedurfte es 15 Minuten vor Ende der Partie der Hilfe eines Warendorfer Abwehrspielers, der einen Schuss - vielleicht auch Flanke - unglücklich ins eigene Tor "abwehrte ". Sehenswert aber dann 7 Minute vor Ende der Partie das 3:1 durch Rene, der einen Pass von Steven schön mit dem rechten Fuß annahm und direkt mit dem linken Fuß ins lange Eck zum 3:1 Endstand einschob.

Nach dem Spielverlauf letztzlich ein mühsamer, aber auch hochverdienter Arbeitssieg, was unseren Hiltrupern sicherlich egal sein dürfte. Denn jetzt gilt die ganze Konzentration dem Gipfeltreffen am Sonntag, den 02.06.13 um 11:00 Uhr gegen den Tabllenzweiten  - dem FC Gievenbeck.