(Me) U10-2: 08.09.2012: SV Bösensell U10 - TuS Hiltrup U10-2 0:12
(Letzte Änderung: 17.09.2012, 09:38 Uhr)

U10-2: Deutlicher Sieg in Bösensell

Erstes Auswärtsspiel erster Auswärtssieg und erstes Spiel diese Saison ohne Gegentor.

Rasch war klar, dass die U10 des TuS die Spielbestimmende Mannschaft auf dem Platz war so überraschte es auch keinen, dass man sehr schnell in Führung ging und nach 25 Minuten bereits 8-0 in Führung lag. Schnelles Spiel und besonders auch die Übersicht der Mittelfeldspieler für den besserpostierten Mann vor dem Tor waren das Erfolgsrezept in diesem Spiel.

In der zweiten Halbzeit hat der Trainer wilde Sau gespielt und hat alle bis auf den Torwart "Positionsfremd" aufgestellt. Selbst die beiden kleineren Spieler MAx und Edward haben ihre Arbeit ind er Defnsive gekriegt und diese gut gemacht. In der zweiten Halbzeit wurden noch 4 schöne Tore gemacht.

2 Konter der Bösenseller wurden durch das Herausstürmen der "Katze von Hiltrup" abgewehrt und die Abwehr konnte sich beim Torwart bedanken, dass man noch kein Gegentor in dem Spiel kassierte.

Jedoch gab es auch Schatten in dem Spiel. Man hatte viele Chancen vergeben weil man zu eigensinnig war oder nicht konzentriert auf das Tor schoss. Das zeigt den Trainern aber auch, wo wieder gearbeitet werden muss und auch getan wird.

Wir freuen uns auf das nächste Spiel ....