(Me) U10-2: 01.09.2012: TuS Hiltrup U10-2 - SC Reckenfeld U10 10:1
(Letzte Änderung: 14.09.2012, 11:34 Uhr)

Geglückter Saisonstart

Erstes Spiel erster Sieg und gutes Zusammenspiel.

Wie zu jedem Spiel erklärte mir der Trainer des SC Reckenfeld, dass er Ersatzgeschwächt die Reise nach Hiltrup antreten musste ...

Unseren Jungs war egal ob da einer fehlte oder nicht bzw. eine Info diesbezgl. gab es auch nicht von uns. Bei der Ansprache war von uns klar angesagt worden, dass man dem Gegner das eigene Spiel aufdrücken will und nicht das Spiel des Gegners annehmen darf. Das Spiel wurde angepfiffen und man sah sofort, dass unserer Jungs heiß waren zu gewinnen. Es wurde ein sehr schön kombiniert. MIt Doppelpässen und wenigen Einzelaktionen ließ man den Gegner oft ins Leere laufen. Wenn das Spiel nach vorne zu eng wurde gab man den Ball in die Abwehr und ein Neuaufbau wurde aus der Defensive eingeleitet.

Die Reckenfelder standen sehr sehr tief und haben eigentlich nur Zerstörungsfußball gespielt. Lange dauerte es bis das erste Tor fiel. Zwar hatte man sehr viele und gute Chancen erarbeitet jedoch hat der gute Keeper der Gäste einiges gehalten was auch an der Tatsache lag, dass unsere Jungs vorm Tor nicht clever genug waren und oftmals den keeper direkt angespielt haben und nicht den Ball geschoben haben.

Besonders erwähnenswert war unsere Definsivarbeit. Niclas hatte in der ersten Halbzeit kein Ballkontakt.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste Halbzeit. Wir gingen sehr schnell bis zum 8-0 hoch. jedoch 2 gut rausgespielte Konter der Reckenfelder fanden dann zum Ehrentreffer der zu platziert geschossen war um den zu halten wie unser Keeper sagte!

Besonders erwähnen möchte ich, dass Ben an dem TAg zu unserem Goalgetter wurde mit 3 Toren!

So macht die Arbeit Spaß auch wenn der Gegner doch ein paar Chancen zu viel zu ließ.