(Me) D4: 08.09.2012: SC Nienberge 2 - TuS Hiltrup D4 3:1
(Letzte Änderung: 09.09.2012, 22:27 Uhr)
................ Tor: Matthias

D 4 ! Niederlage in Nienberge

Gegen die zweite Mannschaft von Nienberge musste unsere D4 trotz  guter Leistung eine verdiente Niederlage hinnehmen.

Die Nienberger präsentierten sich auf eigenem Platz als spielstarke Mannschaft, die sich eine Vielzahl von Chancen herausspielen konnten. Dank einer guten Abwehrleistung und starker Paraden von Torwart Lukas stand es zur Halbzeit aber trotzdem nur 1.0 für die Heimmannschaft. Hätten unsere Jungs bis zu diesem Zeitpunkt ihren guten Konterchancen verwertet , hätte es sogar unentschieden stehen können.

Nach der Halbzeit ging es unverändert weiter: Nienberge drückte und konnte die Führung schnell auf 3:0 ausbauen, der Tus konterte und hatte weiterhin gute Torchancen. So konnte Matthias nach schöner Einzelleistung auf 3.1 verkürzen.

Fazit: Verdiente Niederlage, trotzdem gut gespielt . Vielleicht mal mit den Trainern über Torschußtraining reden  !?