(Po) U11: 21.06.2012: TuS Hiltrup U11 - Westfalia Kinderhaus 2:1
(Letzte Änderung: 22.06.2012, 17:14 Uhr)
................ Halbfinale Kreispokal; Endspiel erreicht

U11-1 Endspiel um den Kreispokal erreicht

2:1 Sieg im Pokalhalbfinale gegen Kinderhaus

Mit einem 2:1 Sieg gegen das bärenstarke Team von Westfalia Kinderhaus qualifizierten sich unsere Kids für das Kreispokalfinale. In einer von beiden Seiten mit großem Respekt geführten Partie waren die Kinderhauser in der ersten Halbzeit das bessere Team mit mehreren sehr guten Einschussmöglichkeiten. Kinderhaus ging folgerichtig Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Etwas glücklich viel noch vor der Pause der Ausgleich. Niklas Günther traf mit einem Sonntagsschuss in den rechten oberen Torwinkel und ließ dem sehr guten Kinderhauser Torwart keine Chance. Neu eingestellt kamen unsere Kids aus der Kabine und hatten im zweiten Durchgang auch die besseren Torchancen. Mehrfach zeigte der Kinderhauser Keeper sein Können. Zwei Minuten vor Schluß fiel dann doch der umjubelte Siegtreffer. Nach einer Freistossflanke von Niklas Günther köpfte Soheil Arghandewall mit dem Rücken zum Tor den umjubelten Siegtreffer.
Insgesamt ein glücklicher aber aufgrund der zweiten Halbzeit nicht unverdienter Sieg. Auch Kinderhaus hätte den Einzug ins Finale verdient gehabt. Nochmals ein großes Kompliment für die starke Vorstellung.

Der Gegner im Finale am 30.06. wird entweder Münster 08 oder der FC Greffen sein. Der Austragungsort ist noch nicht bekannt.