(Fs) C1: 11.02.2012: SV Rinkerode C1 - TuS Hiltrup C1 0:1
(Letzte Änderung: 02.11.2015, 23:32 Uhr)

TuS Hiltrup C1: Warnzeichen für den TuS

Gegen den unterklassigen Nachbarn aus Rinkerode gewann man trotz 90% Ballbesitz und einigen guten Torchancen nur mit 1:0. Das Tor des Tages erzielte Rassam Hassanzadeh.

Gegen den vermeindlich schwachen Gegner schien für einige TuS-Akteure das Ergebnis vor dem Spiel nur noch in der Höhe unklar. Doch bereits nach den ersten 35 Minuten hatten die kompakt stehenden Gastgeber die teilweise lässig spielenden Gäste aus Münsters Süden auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Erst wenige Minuten vor Schluss konnte Rassam Hassanzadeh mit einem ''Stochertor'' den letztendlich verdienten Sieg bescheren. Dennoch muss der TuS am kommenden Sonntag anders auftreten, um die drei Punkte gegen Lüdinghausen am Osttor zu behalten. Anstoß ist um 11 Uhr.