(Me) D2: 02.06.2012: BSV Roxel - TuS Hiltrup D2 1:3
(Letzte Änderung: 05.06.2012, 01:31 Uhr)
................ Tore: Paul (2), Simon

U12: Auswärtssieg beim BSV Roxel krönt sensationelle Saison!

Die Meisterschaft war den Hiltrupern zwar nicht mehr zu nehmen, doch im letzten Spiel der Saison sollte nach zwei vorherigen Niederlagen nochmal ein Sieg her.

Die auf Angriff eingestellte Mannschaft von Michael belagert von Anfang an das Tor des BSV Roxel und versuchte das Abwehrbollwerk zu knacken, scheiterte jedoch immer an gut postierten Abwehrspielern oder am Torwart. Erst in der 27. Minute fand ein Pass von Tilo, durch den freien Raum, Simon, der dann unhaltbar am Torwart vorbei einschob und den Pausenstand von 1:0 markierte.
Die gut kombinierenden Hiltruper, die während des Spiels die Positionen der Spieler häufig wechselten und auch an allen Positionen Einwechselungen vornahmen, mussten in der zweiten Hälfte erneut bis zur 50. Minute warten bevor Paul den längs fälligen Treffer, erneut auf Vorlage von Tilo, erzielte. Minuten Später konnte Paul dann noch, jetzt auf Vorlagen von Ian, auf 3:0 erhöhen.

Der Anschlusstreffer der Roxeler kurz vor dem Abpfiff war letztlich nur ein Schönheitsfehler in einer Partie, die von den Hiltrupern dominiert wurde und durchaus hätte höher ausfallen können.

Mit 10 Siegen, 2 Unentschieden und 2 verlorenen Spielen war die U12 der Ligaprimus und ist verdient Meister geworden.
Das Torverhältnis von 59 geschossenen Toren in 14 Spielen bei 19 Gegentoren spricht ebenfalls für die gute spielerische Qualität der Hiltruper Mannschaft.