(Me) D2: 12.05.2012: TuS Hiltrup D2 - SC Münster 08 3 1:2
(Letzte Änderung: 14.05.2012, 04:02 Uhr)
................ Tor: Furkan

U12: Kämpferisch starke Hiltruper mit zu geringer Torausbeute!

Trotz einer kämpferisch starken Vorstellung musste sich die Hiltruper U12 heute zwar mit 1:2 geschlagen geben, konnte sich jedoch gegenüber dem letzten Heimspiel deutlich steigern und spielerisch überzeugen. Der Offensivabteilung der Hiltruper fehlte heute das letztlich entscheidende Durchsetzungsvermögen vor dem gegnerischen Tor. Die Jungs scheiterten häufig an der gut stehenden Abwehr von 08 oder dem Torwart der Münsteraner. Kam der Ball dann doch mal durch die generischen Reihen wurde von 08 auf der Linie geklärt.

Ein Fernschuss von Furkan markierte in der 21. Minute das 1:0, weitere Tore aus Sicht der Hiltruper waren danach Fehlanzeige.
Die Spieler von 08 waren ihrerseits zu jederzeit engagiert hier in Hiltrup Punkte mitzunehmen und konnten sich ebenfalls mehrere erstklassige Chancen erarbeiten und erzielten in der 25. Minute den Ausgleich, der auch gleichzeitig das Halbzeitergebnis darstellte.
Nach der Pause gleiches Spiel wie in der ersten Halbzeit. Chancen hüben wie drüben, wobei die Hiltruper deutlich energischer zu Werke gingen und den Ball aus dem Mittelfeld immer wieder nach vorne trieben.
Nur wollte das Runde nicht in das Eckige, so dass man sich auch heute mit einer Niederlage begnügen musste, da die 08'er in der 48. Minute in Führung gingen.

Ein Unentschieden als Ergebnis hätte den Spielverlauf deutlicher gemacht, sollte aber heute nicht sein.

Am 02. Juni ist das letzte Ligaspiel beim BSV Roxel. Zum Saisonabschluss wäre es wünschenswert hier nochmal an die Leistung von heute anzuknüpfen und zählbares aus dem Osten mit in den Süden zunehmen.