(Me) D2: 24.03.2012: BW Greven - TuS Hiltrup D2 1:8
(Letzte Änderung: 04.04.2012, 12:19 Uhr)
................ Tore: Tilo (3), Jean (2), Tim, Marius, Simon

U12: Abschiedsspiel für Kian endet mit hohem Sieg in Greven!

Im letzten Meisterschaftsspiel vor den Osterferien, dass auch gleichzeitig das Abschiedsspiel für unseren Torwart Kian war, der zurück nach England geht, konnte sich die U12 des TuS Hiltrup erwartungsgemäß, auf Grund der Tabellensituation, deutlich durchsetzen, obwohl es bis zum Ende der ersten Halbzeitpause eine noch sehr offene Partie war.

Bei herrlichem Sonnenschein auf dem Rasenplatz in Greven gingen die Hiltruper nach 3. Minuten durch Jean in Führung. Tilo konnte nach 15. Minuten auf 2:0 erhöhen. Zunächst schien das Spiel ein Selbstläufer zu werden, doch kurz vor der Pause erzielten die Grevener den Anschlusstreffer und schöpften neu Hoffnung, dass gegen den Tabellenführer aus Münsters Süden doch etwas geht.

In der zweiten Halbzeit ließen die Hiltruper dann jedoch nichts anbrennen, als zunächst Tim in der 37. Minute zum 3:1 erhöhte. Nach einem Rückpass auf Kian brachte dieser mit einem fulminanten Schuss den Ball in die gegnerische Hälfte zurück und legt so für Marius auf, der zum 4:1 einschob.

Die Moral der Grevener war daraufhin auf einem Tiefpunkt und Michaels Spieler hatte ab jetzt leichtes Spiel. Mit weiteren 4 Toren von Tilo, Jean und Simon stellte die Hiltruper den 8:1 Endstand her.

Nach dem Spiel haben sich alle bei Kian bedankt, der in der laufenden Saison der große Rückhalt der Mannschaft war und wesentlich zum Erfolg beigetragen hat.

Am Dienstag treffen sich alle nochmal in der Soccerhalle zum Abschlussfest für unseren Torwart mit entspanntem „Kick“.