(Me) D2: 17.03.2012: TuS Hiltrup D2 - Borussia Münster 3:0
(Letzte Änderung: 18.03.2012, 20:05 Uhr)
................ Tore: Paul, Jean, Roman

U12: Erneuter Heimsieg festigt unangefochten die Tabellenspitze!

Ohne Glanz und Gloria konnte sich die U12 des TuS gegen Borussia Münster nach 60. Minuten erfreulicherweise deutlich mit 3:0 durchsetzen.
Den Vorteil im Spielaufbau setzen die Jungs von Michael, wie in den vorherigen Spielen, gewohnt in Tore um und profitierten vom Abschlusspech der Borussen vor dem Hiltruper Tor.
Die drei Hiltruper Tore in der 4., 10. und 53. Minute waren alle sehenswert herausgespielt und zeigten auch die Hiltruper Überlegenheit auf. Ebenfalls großen Anteil am Sieg hatte die immer sicher stehende Hiltruper Hintermannschaft.

Starke 15 Minuten zu Beginn der ersten Halbzeit und 15 Minuten zum Ende der zweiten Halbzeit ließen die mittelmäßige Leistung in der restlichen Spielzeit schnell vergessen und letztlich zählen die herausgespielten Torchancen mit den drei sehenswerten Toren.

Am Dienstag findet das Nachholspiel gegen Roxel statt. Mit einem erneuten Sieg könnten die U12 aus Hiltrup die Tabellenführung weiter ausbauen.