(Me) D2: 20.03.2012: TuS Hiltrup D2 - BSV Roxel 4:2
(Letzte Änderung: 24.03.2012, 11:47 Uhr)
................ Tore: Paul (3), Roman

U12: Glücklicher Sieg beim Nachholspiel gegen Roxel!

Im Nachholspiel gegen den BSV Roxel konnte die U12 des TuS Hiltrup als Spitzenreiter der Tabelle nicht überzeugen, sicherte sich aber durch eine letztendlich kämpferische Leistung und den Willen dieses Spiel zu gewinnen, den Sieg.

In der ersten Halbzeit war der Hausherr, ohne besonders zu glänzen, die spielbestimmende Mannschaft auf dem Feld und sicherte sich durch zwei Tore von Paul in der 18. und 21. Minute eine komfortable 2:0 Führung.

In der zweiten Halbzeit waren die Jungs von Michael durchaus bemüht das Spiel zu entscheiden, ließen sich dann jedoch 2 mal von den Roxelern übertölpeln und ehe man sich versah stand es 2:2. Besonders bei Standartsituationen waren die Roxeler vor dem Hiltruper Tor immer wieder gefährlich.
In der nachfolgenden Zeit plätscherte das Spiel so dahin und war geprägt von Fehlpässen und ungenauen Spielzügen auf beiden Seiten.
Bis zur 53. Minute mussten die Spieler der U12 aus Münsters Süden warten, bevor erneut Paul zum 3:2 einschieben konnte. Mit dem 4:2 durch Roman in der 58. Minute war das Spiel dann entschieden und nahm doch noch ein glückliches Ende.
Das erfreuliche Resümee von dieser Partie ist, dass die gesamte Mannschaft jederzeit bemühte ist die anstehenden Partien zu gewinnen und sich auch von Rückschlägen im Spiel nicht ausbremsen lässt.
Mit einem beruhigen Vorsprung von 6 Punkten in der Tabelle geht es am kommenden Samstag nach Greven zum letzten Spiel vor den Osterferien. Wenn es hier gelingt mal wieder konstant guten Fußball zu spielen, dann ist auch ein Auswärtssieg durchaus möglich.