(Me) U7: 10.11.2011: Germania Mauritz U7 - TuS Hiltrup U7 3:1
(Letzte Änderung: 16.01.2012, 16:01 Uhr)

Germania Mauritz U7 - TuS Hiltrup U7  3:1

Das gestrige Spiel startete bei einsetzender Dämmerung, so dass wir uns vorab auf eine verkürzte Spielzeit von 2 x 15 Minuten verständigt haben. Nachdem es zum  Ende der 1. Halbzeit 2:0 für die Germanen stand, konnten wir Dank Jonathan Stein mit einem tollen Tor zu Beginn der 2. Halbzeit zum 2:1 aufholen.Was dann folgte war ein druckvolles Spiel, das sich durch etliche Torschüsse unserer Jungs auszeichnete, die aber leider immer wieder vom guten Torwart oder dem Pfosten gestoppt wurden. Zu guter Letzt war Mauritz in der Chancenverwertung effektiver und schoß zum Ende das 3:1.

Verloren ist verloren! Dennoch sind unsere Jungs aus der Begegnung gestärkt und selbstbewusst in die Kabine gegangen. Was wir gestern gesehen haben, war ein tolles Zusammenspiel unserer Mannschaft. Es hat wirklich Spaß gemacht Euch zuzuschauen. Ein gutes Passspiel und hervorragend geschossene Ecken und Einwürfe waren fast die Regel. Jeder von den Jungs war zu 100% von der ersten bis zur letzten Minute hoch engagiert und nur mit dem Spiel und nicht mit anderen Dingen, wie Nasebohren u. s. w. beschäftigt.