willkommen  Impressum admin
(Me) TuS 3: 04.12.2011: TuS Hiltrup 3 - SC Füchtorf 2 1:1
(Letzte Änderung: 07.12.2011, 23:07 Uhr)

Remis beim Treffen der Urgesteine

In einem guten Kreisliga B-Spiel unter besten Rahmenbedingungen auf dem Hiltruper Kunstrasenplatz trennte sich der TuS Hiltrup III vom SC Füchtorf II mit 1:1 (0:0). Ein Ergebnis, mit dem beide Seiten am Ende nicht unzufrieden waren. "Für uns wurde es mal wieder Zeit, einen Punkt zu holen", sagte beispielsweise TuS-Kapitän Kevin Russell nach dem Abpfiff.

Kevins Bruder Shawn Russell besaß in der ersten Halbzeit auf Pass von Florian Kaiser die dickste Gelegenheit, scheiterte jedoch an Gäste-Keeper Marius Buse. Im zweiten Abschnitt nahm sich Shawn Russell ein Herz und traf per Distanzschuss ins rechte untere Eck zur 1:0-Führung (56.).

Doch nur wenige Minuten später egalisierte der SCF den Treffer, als Michael Oertker nach einem Eckball schnell schaltete und den abgeprallten Ball im gegnerischen Gehäuse unterbrachte (1:1/60.). "Mit diesem Ergebnis können wir leben. Wir haben gegen einen sympatischen Gegner gespielt, der sich bislang sicher unter Wert verkauft hat", erklärte SC-Trainer Frank Möllenstroth nach der Begegnung.

Ein Wiedersehen der besonderen Art gab es bei der Bergüßung vor dem Anpfiff. So standen mit Earl Deverall (Hiltrup) und Rolf Tutschilowski (Freckenhorst) zwei Urgesteine aus dem Fußballkreis auf dem Platz, die sich seit über 20 Jahren heiße Duelle auf den heimischen Sportplätzen liefern. "Sie haben sich herzlich umarmt, alle anderen haben gelacht", berichtete Möllenstroth.

TuS Hiltrup III - SC Füchtorf II     1:1 (0:0)
1:0 S. Russell (56.), 1:1 Oertker (60.)

Quelle: Heimspiel Online