Spieldetails Drucken Fenster schließen
(Me) TuS 3: 08.09.2011: SC Müssingen - TuS Hiltrup 3 1:2
(Letzte Änderung: 16.09.2011, 01:14 Uhr)

Blitzstart trotz später Anreise

Erst in letzter Sekunde reiste der TuS Hiltrup III zum Auswärtsspiel gegen den SC Müssingen an. Trotzdem agierte das Team von Trainer John Russell von Beginn an wach und ging früh durch Oliver Borkens (9.) in Führung. Das Tor war der Grundstein für den 2:1 (1:0)-Sieg der Hiltruper, für die Dominik Kuhnt in der 71. Minute die Führung ausbaute.

„Wir nutzen unsere Torchancen einfach nicht“, analysierte Alfred Lange, Abteilungsleiter der Müssinger. Lediglich René Herrmann (89.) netzte kurz vor Schluss für sein Team ein, doch auch in der langen Nachspielzeit fiel der Ausgleich nicht mehr. „Unser Keeper hat heute auch einfach klasse gehalten“, zollte Russell seinem Goalie Maik Putzke ein Sonderlob.

SC MüssingenTuS Hiltrup III     1:2 (0:1)
0:1 Borkens (9.), 0:2 Kuhnt (71.),
1:2 Herrmann (89.)

Quelle: Heimspiel Online