(Me) U8-3: 14.05.2011: Borussia Münster U8 2 - TuS Hiltrup U8-3 1:9
(Letzte Änderung: 16.05.2011, 11:06 Uhr)

Klarer U8-3 Auswärtssieg bei Borussia Münster

Weiter auf der Erfolgswelle reiten unsere U8-3 Kicker. So konnte im 4. Saisonspiel der 3. Sieg gefeiert werden. Bei Borussia Münster kam es am vergangenen Samstag zu einem zu keiner Zeit  gefährdeten 9:1 Auswärtserfolg. Zwar ließen sich unsere Jungs dabei insbesondere in der ersten Halbzeit von dem doch recht ungeordneten Spiel der Gegner anstecken und vergaßen ihre Vorgaben doch gerade in den zweiten 20 Minuten klappte es dann sowohl mit unserer Spielordnung wie auch unserem Kombinationsspiel deutlich besser. So konnte die  4:1 Halbzeitführung dann auch in einen klaren und eindeutigen 9:1 Kantersieg ausgebaut werden. Die Tore für die TUS Kicker erzielten: Paul (3, Hattrick), Ben (2, davon ein Elfmeter), Aaron (2), Andre sowie ein Eigentor.

Jungs, gestern hat Borussia Dortmund die Deutsche Meisterschaft gefeiert. Wenn ihr so toll weitermacht und mit uns auch in der Zukunft weiterhin so fleißig und ehrgeizig trainiert, seid Ihr bestimmt in einigen Jahren selbst mit in der Bundesliga dabei;-)