(Me) U11: 28.05.2011: TuS Hiltrup U11 - SC Gremmendorf U11 3:0
(Letzte Änderung: 29.05.2011, 16:09 Uhr)
................ Tore: Simon, Tilo, Jean

U11: Stärkste Saisonleistung führt zum verdienten Sieg über Gremmendorf

Mit einer starken Leistung aller Spieler am heutigen Tage konnte die U11 des TuS Hiltrup einen verdienten Sieg gegen des SC Gremmendorf erreichen.
Ein Distanzschuss von Simon durch die gesamte Abwehr in der 8. Minute brachte eine frühe Führung für den TuS. Die überlegenen Hiltruper konnten sich insbesondere über die Flügel immer wieder durchsetzen und den Ball gefährlich vor das gegnerische Tor bringen. Leider ging der Ball beim Abschluss entweder knapp am Tor vorbei oder die Spieler scheiterten am guten Gremmendorfer Torwart. In der 1. Halbzeit konnte die Jungs von Michael es daher nicht schaffen ein weiteres Tor zu erzielen, so dass es, trotz deutlicher Überlegenheit der Hausherren, nur mit 1:0 in die Halbzeitpause ging.

Mit starken Abwehrleistungen und exzellenten Angriffen ging es nach der Pause weiter. Tilo war es dann in der 38. Minute, der den gegnerischen Torwart umspielte und zum längst überfälligen 2:0 einschob.

Eine Schrecksekunde aus Hiltruper Sicht gab es dann 3 Minuten später als Kian, der einen ruhigen Nachmittag verbrachte, ein abgefälschten Ball sensationell, bereits am Boden liegend, noch mit dem Fuß um den Torpfosten lenken konnte.

Den Schlusspunkt setzte Jean mit dem 3:0, der eine Hereingabe von der linken Seite mit einem unhaltbaren Schuss am Torwart vorbei im Netz versenkte.

Durch diese starke Leistung kann sich die U11 des TuS auf dem 5. Platz der Tabelle behaupten.

Am kommenden Mittwoch geht es zum Pokalspiel nach Sendenhorst. Hier könnte man, durch Wiederholung der guten Leistungen von heute, im Pokalwettbewerb ebenfalls ein Runde weiterkommen.