(Me) U11: 14.05.2011: Westfalia Kinderhaus U11 - TuS Hiltrup U11 6:3
(Letzte Änderung: 15.05.2011, 19:30 Uhr)
................ Tore: Marius, Furkan, Jean

U11: Schwache 5 Minuten gegen Kinderhaus kosteten U11 unnötig Punkte!

Nach einer vielversprechenden, starken Anfangsphase, die schnell das 1:0 für den TuS brachte, folgten 10 Minuten, die den Spielern von Michael einen möglich Sieg kosteten.
Innerhalb dieser Minuten nutzten die Kinderhauser die unnötig aufkommenden Schwächen der U11 aus Münsters Süden konsequent aus und schossen ein Tor nach dem anderen, so dass es, ehe man sich versah, 5:1 stand.
Die Hiltruper, die sich anschließend wieder auf Ihre Stärken zurückbesinnten dominierten das Spiel insbesondere in der zweiten Halbzeit deutlich und kamen zu mehreren Torchancen. Nachdem das 3:5 fiel schöpften die Hiltruper wieder Hoffnung und stürmten weiter auf das gegnerische Tor. Leider konnte der Ball nicht mehr im Tor versenkt werden.
Bei einem Freistoß erhöhten die Kinderhauser noch auf 6:3. Das Ergebnis war letztlich unerheblich, da die Hiltruper trotz guter spielerischen Leistungen, mehr Spielanteilen und super Kampfgeist erneut nichts zählbares mit nach Hause nehmen konnten. Insbesondere direkt vor dem gegnerischen Tor spielt die U11 aus Hiltrup zur Zeit sehr glücklos.
Nächste Woche steht das Auswärtsspiel gegen Altenberge an. Sofern man an die positiven Aspekte aus dem Spiel gegen Kinderhaus anknüpfen kann, ist durchaus der 2. Auswärtssieg möglich, auch wenn Altenberge ein starker Gegner ist.