(Me) U11: 02.04.2011: TuS Hiltrup U11 - FC Gievenbeck U11 1:5
(Letzte Änderung: 04.04.2011, 23:23 Uhr)
................ Tor: Furkan

U11: Abschlussschwäche beschert der U11 deutlich Niederlage gegen Gievenbeck!

In einem sehr ansehnlichen Spiel am sonnigen Samstagmorgen mussten sich die Hiltruper nach 50 Minuten doch deutlich geschlagen geben.
Eine unbestrittenes Abseitstor bescherte den Gievenbeckern in der 5. Minute die Führung und beflügelte den Gegner den Druck auf das Tor von Kian, den Hiltruper Keeper, zu erhöhen. Die Jungs von Michael ließen den Schock jedoch schnell hinter sich und begannen weiterhin auf das gegnerische Tor zu spielen. In der 20. Minute konnten die Gievenbecker, die zwischenzeitlich mehr Spielanteile hatten, auf 2:0 erhöhen. Die Hiltruper Ihrerseits scheiterten immer wieder, nach gut herausgespielten Tormöglichkeiten, an der eigenen Abschlussschwäche. Dabei führten Fernschüsse, wie auch 1:1-Situationen im Torraum zu nichts zählbaren.
In der zweiten Halbzeit spielten vorwiegend nur noch die Hiltruper. Mit energischen Zweikämpfen, konsequentem Drang zum Tor, dominierten die Hiltruper das Spiel. Nur der Torabschluss wollte wieder nicht gelingen. Vielmehr eröffnete der Druck auf das gegnerische Tor Kontermöglichkeiten für die Gievenbecker, die konsequent ausgenutzt wurden. Nur Furkan gelang in der 35 Minute der lang ersehnte Anschlusstreffer.
Letztlich musste sich eine dominant spielende Hiltruper Mannschaft einer effektiv spielenden Mannschaft aus Gievenbeck geschlagen geben, wobei das Torverhältnis deutlich zu hoch ausfiel.