(Me) U19-Mä: 13.03.2011: TuS Hiltrup U19-Mä - TuS Freckenhorst 6:0
(Letzte Änderung: 15.03.2011, 10:30 Uhr)

U19-MÄ. 2. Sieg in Folge

Nach dem 2:0 Auswärtssieg am vergangenen Wochenende in Dülmen, setzten unsere U19 Mädels ihre Siegesserie heute fort. Im Nachholspiel gegen den TuS Freckenhorst entschied der TuS Hiltrup das Spiel klar mit 6:0 Toren für sich.

Wie erwartet, setzten die Hiltruper Mädels ihren Gegner sofort unter Druck und erzwangen sich so zahlreiche Torchancen. Die erste dicke Chance verpasste Nina Potthoff, die ihr Team bereits nach 10 Minuten in Führung bringen konnte. Nur 5 Minuten später machte es ihre Mannschaftskameradin Lara Pahlig besser und traf zum 1:0 für den TuS. Spielführerin Nele Lüttmann erhöhte kurz vor der Halbzeitpause auf 2:0.

Die 1. Halbzeit verlief noch etwas schleppend, doch das sollte sich in den nächsten 45 Minuten ändern. Nele Lüttmann, die während des gesamten Spiels immer wieder Anspielpunkt für ihre Mannschaft war, verteilte die Bälle mit sehr viel Übersicht an ihre Mitspielerinnen. Dadurch wurden die Angriffe über Julia Brandt, Lara Pahlig und Nina Potthoff immer gefährlicher. Auch Abwehrspielerin Tatjana Hinze rückte immer öfter mit nach vorne, was letztendlich mit einem tollen Tor belohnt wurde. Julia Brandt (1) und Lara Pahlig (2) sorgten letztendlich für die restlichen Treffer in diesem tollen Spiel.

Mit diesem wichtigen Sieg haben sich die Mädels vorrübergehend auf den 1. Tabellenplatz festgesetzt.