(Me) U13-2-Mä: 11.09.2010: TuS Hiltrup U13-2-Mä - RW Milte 9:0
(Letzte Änderung: 10.10.2010, 13:32 Uhr)

U13-2 Mädchen: 9:0 gewonnen gegen Milte

Das erste Spiel nach langer Pause stand an und bei herrlichem Wetter legten wir los wie die Feuerwehr. Tolle Spielzüge, gelungene Pässe und in der Abwehr eine überragende Alina Dahl.

Die heute die beste Leistung abgeliefert hat seit dem sie bei mir spielt. Wir wollten über die Flügel spielen und  dann in der Mitte mit Isabelle und Chiara die Tore erzielen. Alles hat heute gepasst. Das 1:0 fiel schon nach 3 Minuten durch Chiara Oldach. Ella Lutz machte ihre Sache auf der linken Seite wie immer sehr gut. Sie setzte sich fast immer wieder durch. Eine schöne Flanke nahm Isabelle Nauen auf und erzielte das 2:0. Es folgte ein Sturmlauf auf das Tor von Milte und so folgten die Tore zum 3:0 durch Chiara Oldach und das 4:0 erzielte Katahrina Rohde. So sollte es auch in der zweiten Halbzeit weitergehen. Und sie machten heute alles richtig. Isabelle Nauen erzielte das 5:0. Jetzt wollte Ella  Lutz nach 3 Pfostenschüssen auch ein Tor erzielen. Wieder ging sie auf ihrer linken Seite durch und erzielte  das 6:0 und 7:0. Klasse Leistung. Es folgten wieder 2 Lattentreffer. Aber alle waren heute super gut drauf und gaben weiter Gas. So fielen dann noch 2 Treffer von Isabelle Nauen zum 8:0 und 9:0.

Mania Winterschied  lieferte im Mittelfeld wieder eine tolle Patie ab, bloss im Abschluss war heute kein Glück vorhanden. In der zweiten Halbzeit ging sie dann ins Tor .

Tolle Leistung von allen, die heute gespielt haben.