(Me) U7: 11.09.2010: SC Greven 09 U7 - TuS Hiltrup U7 3:4
(Letzte Änderung: 12.09.2010, 21:26 Uhr)

U7: Saisonauftakt gegen Greven 09

Nach einer langen Sommerpause startete heute die U 7 mit einem Auswärtsspiel bei Greven 09 in die Saison. Pünktlich um 10.00 Uhr pfiff der Schiedsrichter die Partie an und Greven 09 setzte unsere Jungs sofort unter Druck. Nach ca. 10 Minuten ging der Gastgeber mit einem unhaltbaren Schuss 1:0 in Führung.

Doch die TuS'ler beeindruckte dieses in keinem Fall. Sie setzten sich immer besser durch und erspielten sich eine Chance nach der anderen. So war es nur eine Frage der Zeit bis der Ausgleich fiel.

Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielte der TuS nach einem tollen Spielzug die verdiente 2:1 Führung. In der zweiten Halbzeit konnten wir unser Spiel weiter druckvoll gestalten und schossen noch weitere 2 Tore zum 4:1 Zwischenstand. Zum Ende des Spiels ließen langsam die Kräfte nach und die Grevener konnten noch 2 Tore zum 3:4 Endstand erzielen.

So Jungs, das war eine tolle Leistung. Erstes Spiel, erster Sieg, was wollen wir mehr??