Spieldetails Drucken Fenster schließen
(Me) U10: 30.10.2010: VfL Wolbeck U10 - TuS Hiltrup U10 0:5
(Letzte Änderung: 02.11.2010, 14:51 Uhr)

U10-1   5:0 Erfolg im Auswärtsspiel beim VFL Wolbeck

Am heutigen Samstag kam unsere Mannschaft zu einem verdienten 5:0 Auswärtssieg beim VfL Wolbeck und festigte somit die Tabellenführung. Bis zur Halbzeit hielten die Wolbecker gut mit und versuchten aus einer stabilen Abwehr über Konter zum Erfolg zu kommen. Mit 1:0 durch ein Tor von Jakob Schulze Pals ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit baute unsere Mannschaft weiter Druck auf und als auch die Kräfte der Wolbecker schwanden, fielen weitere Tore durch Justin Köster, Leon Okafor und Jaron Homann (2). Unsere Abwehr stand sicher und kurbelte das Angriffsspiel an. Trainer und Eltern waren zufrieden und freuen sich auf das letzte Meisterschaftsspiel am kommenden Samstag gegen Wacker Mecklenbeck. Leider wurde der Spielstand von Wolbecker Seite falsch im DFB Net eingetragen (0:4).