(Me) U10: 18.09.2010: TuS Hiltrup U10 - TuS Altenberge U10 11:0
(Letzte Änderung: 21.09.2010, 00:24 Uhr)

U10 verteidigt Tabellenführung in Gruppe 1

6 Tore von Jakob Schulze Pals beim 11:0

Im ersten Heimspiel der Saison gelang unserer Mannschaft ein überzeugender und auch in dieser Höhe verdienter 11:0 Erfolg gegen TuS Altenberge. Die Mannschaft war dem TuS Altenberge in allen Belangen überlegen und ließ Dank der starken Abwehr keinerlei Chancen zu.  Die Abwehr der Altenberger wurde mit tollen Doppelpässen ausgespielt. Die Hiltruper hatten Chancen im Minutentakt. Bei einer besseren Chancenverwertung wäre sicherlich ein noch höheres Ergebnis möglich gewesen. Zur Pause führte man mit 4:0. In der zweiten Halbzeit lief das Spiel weiter nur in eine Richtung und es wurden noch weitere 7 Tore geschossen  Der Spieler des Tages beim 11:0 war  heute ohne Zweifel Jakob Schulze Pals mit seinen 6 Toren. Obwohl die Torschützen immer genannt werden, muss man, wie bereits in unseren anderen Spielen immer wieder die Abwehr um Niklas, Leo, Tim, Jannik, Alex  und natürlich unseren Torhüter Florian nennen, ohne die unser Sturm nicht zu den Tormöglichkeiten kommen würde und die ein zu Null möglich machen .

Für den TuS Hiltrup spielten:  Niklas Günther, Mark Artmeier,  Tim Lüer, Jakob Schulze Pals, Florian Spilker, Jaron Homann, Leo Maciejek, Alessandro Lombardi, Nasim Zegiri, Jannik Jakobtorweihe Leon Okafor und Justin Köster.

Tore:  Jakob Schulze Pals (6),  Justin Köster (2), Jaron Homann (2), Niklas Günther (1)