(Me) U11: 18.09.2010: TuS Hiltrup U11 - VfL Wolbeck U11 13:2
(Letzte Änderung: 19.09.2010, 13:06 Uhr)
................ Tore: Shahab 3x, Tim 2x, Ian 2x, Tilo 2x, Marius, Simon B., Furkan, Jan F.

U11: Deutlicher Sieg gegen die Nachbarn aus Wolbeck mit 13:2!

Mit einem deutlichen Sieg gegen den VfL Wolbeck konnte die U11 des TuS Hiltrup das erste Heimspiel in der Meisterschaft gewinnen und so die Tabellenführung mit zwei Siegen übernehmen.
Nach einer Halbzeitführung von 3:1 durch Tore von Shahab, Simon B. und Tim drehte die Mannschaft von Michael im zweiten Durchgang richtig auf und lies den Nachbarn aus Wolbeck keine Chance. Die Hiltruper waren deutlich überlegen und erarbeiteten sich viele hochkarätig Möglichkeiten, die oft den Abschluss im gegnerischen Tor fanden. Durch Tore von Shahab, Tilo, Ian, Furkan, Tilo, Jan F. und Marius konnte der hohe Sieg erzielt werden. Die Jungs aus Wolbeck waren heute in allen Belangen unterlegen und hatten dem Kombinationsfußball der Hiltruper nichts entgegenzusetzen.
Die beiden Gegentore kamen durch Fehlpässe in der Abwehr zustande. Unser Torwart Kean verlebte sonst ruhige 50 Minuten und wurde nur selten geprüft.