(Me) TuS 2: 28.11.2010: TuS Hiltrup 2 - SV BW Beelen 2:2
(Letzte Änderung: 28.11.2010, 21:57 Uhr)

Hiltrup springt wieder nicht auf Rang eins

Sowohl der TuS Hiltrup II als auch BW Beelen waren auf der Suche nach passenden Antworten auf die Niederlagen der letzten Woche. Beide fanden sie nicht. Das Spitzenspiel der Kreisliga A2 endete 2:2 (2:2)-Unentschieden.

Der TuS verpasste so erneut den Sprung auf Platz eins. Beelen tritt im Mittelfeld vorerst auf der Stelle. In der zweiten Hälfte, der insgesamt schwächeren, hatte Beelen den Tabellenzweiten allerdings am Schlawittchen. Die Gäste machten das bessere Spiel, ließen den Ball besser laufen und hätten durch Andreas Hönig und Armando Alla sogar in Führung gehen können. "Wir haben viel zu schnell den Faden verloren", ärgerte sich TuS-Trainer Lars Hansen. Hiltrup verfiel wieder in das Spiel, was in der letzten Woche gegen Freckenhorst schon nicht effektiv war. Lange Bälle in die Spitze brachten lediglich anderthalb Chancen.

In der ersten Hälfte lief das Leder noch viel besser durch die eigenen Reihen. Dort gelangen schließlich auch zwei Tore. In der 18. Minute glich Danny Russell per direktrem Freistoß zum 1:1 aus, in der 38. Minute traf Alexander Hiller aus 17 Metern zum 2:2. Beelen ging also zweimal in Führung. Hönig netzte zum 1:0 (18.) ein, Ismail Seyregbasan traf zum 2:1 (34.). "Es gab zwar nur ein Unentschieden, wir haben aber bewiesen, dass wir mit einer richtig guten Hiltruper Mannschaft mithalten können", war BW-Trainer Michael Wester nach der Partie nicht unzufrieden.

TuS Hiltrup II - BW Beelen 2:2 (2:2)
0:1 Hönig (18.), 1:1 Russell (27.),
1:2 Seyregbasan (34.), 2:2 Hiller (38.)

Quelle: Heimspiel Online, 28.11.2010