Spieldetails Drucken Fenster schließen
(Me) TuS 2: 24.10.2010: TuS Hiltrup 2 - SW Münster 5:1
(Letzte Änderung: 25.10.2010, 22:56 Uhr)

Hiltrup entscheidet Süd-Duell gegen SW 07 schon früh

Ein keinesfalls überrangender TuS Hiltrup II hat trotz mäßiger Leistung SW Münster 07 mit 5:1 (3:0) besiegt. Dabei reichten den Hiltrupern starke 15 Minuten Mitte der ersten Halbzeit, um mit 3:0 in Führung zu gehen und die Partie damit für sich zu entscheiden.

Während Schwarz-Weiß nur durch Standarsituation zu Chancen kam, konnte der TuS vor allem über die rechte Seite Akzente setzen. Nach präzisen Flanken nutzen Daniel Wellenreuther und Patrick Gockel die ihnen gelassen Freiheiten aus (16./33.). Lukas Fellner erzielte nach einem Fehler der SW-Abwehr seine Chance zum zwischenzeitlichen 2:0 (21.).

Danach schalteten die Hiltruper einen Gang runter, wodurch die Schwarz-Weißen noch einmal zurück in die Partie fanden. Ihnen sollte aber nur noch der Anschlusstreffer durch Marcel Hirschfeld (59.) gelingen, ehe Michael Wessler mit seinen zwei Toren den Endstand herstellte.

TuS Hiltrup II - SW Münster 07 5:1 (3:0)
1:0 Wellenreuther (16.), 2:0 Fellner (21.),
3:0 Gockel (33.), 3:1 M. Hirschfeld (59.),
4:1 Wessler (69.), 5:1 Wessler (75.)

Quelle: Heimspiel Online, 24.10.2010