(Me) TuS 2: 12.09.2010: Warendorfer SU 2 - TuS Hiltrup 2 1:4
(Letzte Änderung: 12.09.2010, 22:26 Uhr)

Warendorf startet stark, verliert aber gegen TuS II

Hiltrups Reserve bleibt in der absoluten Spitzengruppe der Kreisliga A2. Beim Außenseiter Warendorfer SU II leistete sich der TuS zwar eine schwache Startphase, gewann am Ende aber noch recht souverän mit 4:1 (2:1). Warendorf hingegen schafft nach dem Sieg gegen Mecklenbeck keine weitere Überraschung und bleibt im Tabellenkeller.

Andy Husemann war es, der die Gäste schon nach fünf Minuten schockte und Warendorf mit 1:0 in Führung schoss. Nachdem Hiltrups Verteidiger Michael Wessler über den Ball trat stand er goldrichtig und traf zur Führung. "Gut, dass wir uns davon aber schnell erholt haben", freute sich TuS-Trainer Lars Hansen über eine schnelle Rückkehr seines Teams. Thorsten Draba scheiterte zunächst zwar per Elfmeter an WSU-Keeper Fabian Laustroer (19.), danach brachten zwei Ecken aber die Wende. Erst traf Matthias Gerigk den Kopf von Lukas Fellner (25.), mit dem Halbzeitpfiff den von Wessler.

"Das war schon ärgerlich, dass wir insgesamt drei Kopfballtore bekommen haben", so WSU-Coach Sebastian Wende. Denn unmittelbar nach der Pause machte Gerigk das 3:1 und entschied das Match vorzeitig. Warendorf drückte in der Schlussphase nochmal, als Fatih Kahyaoglu in der 80. Minute wegen Nachtretens Rot sah, nahmen die Gastgeber den Fuß vom Gas, und Hiltrup machte durch Gerigk noch das 4:1 (85.).

Warendorfer SU II - TuS Hiltrup II 1:4 (1:2)
1:0 Husemann (5.), 1:1 Fellner (19.),
1:2 Wessler (45.), 1:3 Gerigk (47.),
1:4 Gerigk (85.)

Quelle: Heimspiel Online, 12. September 2010