(Me) C1: 19.03.2011: TuS Hiltrup C1 - TuS Altenberge 2:3
(Letzte Änderung: 21.03.2011, 09:28 Uhr)

TuS Hiltrup C1: unglückliche Niederlage gegen Altenberge

Am heutigen Spieltag stellte sich der TuS aus Altenberge am Osttor ein. Das Hinspiel wurde unglücklich mit 1:3 verloren, diesmal wollte es der heimische TuS besser machen.

Und erwischte einen Auftakt nach Maß ! Bereits nach wenigen Spielminuten versenkte Lars Finkelmann den Ball im gegnerischen Gehäuse. Der hiltruper TuS war spielbestimmend und erarbeitete sich einige Großchancen, die jedoch alle vergeben wurden. Dies rächte sich. Nicht nur, daß Altenberge mehr und mehr aufkam, sie nutzten ihre Chancen deutlich besser und gingen mit zwei schönen Toren verdient mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Duplizität der Ereignisse: nach nur wenigen Spielminuten in der zweiten Halbzeit glich Charles Appiah für den TuS Hiltrup aus. Jetzt war es ein Spiel auf Augenhöhe. Es war absehbar, daß das nächste Tor die Entscheidung bringen wird, leider fiel es nach einer Unachtsamkeit gegen den TuS.

2:3 verloren. Schade ! Zumal zwei Tore aus abseitsverdächtiger Position kassiert wurden. Hier wollen wir aber nicht klagen, wir müssen unsere Chance einfach besser nutzen. Ein Gruß nach Altenberge, die sich hier trefflich präsentierten und durchaus nicht unverdient 3 Punkte mitnahmen !