(Me) U10: 24.04.2010: SC Greven 09 3 (U10) - TuS Hiltrup U10 3:6
(Letzte Änderung: 25.04.2010, 16:24 Uhr)
................ Tore: Ian, Ian, Furkan, Ian, Dominic, Dominic

U10: Fantastischer Auswärtssieg bei Greven 09
Bei sonnigem sommerlichen Wetter konnte die U10 im zweiten Meisterschaftsspiel erneut überzeugen. Nach dem Unentschieden am Dienstag gegen Altenberge konnten sich die Jungs heute bei Greven 09 ein 6:3 erkämpfen. Nach anfänglichem zögerlichem Abtasten der Mannschaften gab es bereits Mitte der ersten Hälfte einen Schlagabtausch auf beiden Seiten, bis der TuS mit einem Doppelschlag 2:0 in Führung ging. Die Grevener steckten aber nicht auf und erzielten im weiteren Spielverlauf den Anschlusstreffer. Nur wenig beeindruckt vom dem guten Spielzug der Grevener steuerte der TuS weiterhin auf das gegnerische Tor und erzielte kurz vor der Halbzeitpause durch einen Weitschuss ein weiteres Tor. Damit war der Abstand von 2 Toren wieder hergestellt, und man ging mit einem guten Ergebnis von 3:1 in die Pause.
Die Sprache des Trainers Horst Feldhaus in der Pause war wohl für die Hiltruper nicht so verständlich, denn mit Wiederanpfiff der Partie überließ man den Grevenern das Spiel. Diese bedankten sich und versenkten zweimal den Ball im Hiltruper Netz. Verzweifelte, mitgereiste Zuschauer aus Hiltrup waren von dieser Spannung nicht so begeistert und feuerten die Spieler der U10 aus Münsters Süden nochmal Richtig an. Dann begannen ganz starke 10 Minuten der Hiltruper U10. Mit den Toren zum 4:3 und 5:3 stellte man klar, wer hier als Gewinner vom Platz gehen sollte. Das 6:3 kurz vor Schluss war dann das i-Tüpfelchen auf einen gelungenen Nachmittag.
Mit überschwänglicher Freude verließen die Hiltruper den Platz und feierten den Sieg, worauf Ian, der selber drei Tore geschossen hatte, fragte, "Haben wir gewonnen"?
Ja, Ian, wir haben gewonnen, wer denn sonst!