(Me) U13-2-Mä: 17.03.2010: TuS Hiltrup U13-2-Mä - TSV Handorf 0:2
(Letzte Änderung: 18.03.2010, 23:07 Uhr)

Mit Handorf gut mitgehalten
Heute ging es gegen Handorf, dem Tabellenzweiten. Wir wollten gut dagegen halten und mitspielen. Was folgte war ein sehr gutes Spiel beider Mannschaften. Es ging hin und her. Es gab viele gute Spielzüge. Doch auch diesmal war im Sturm wieder Flaute angesagt. Bis zur Strafraumgrenze gefiel mir das Spiel meiner Mannschaft sehr gut, aber der Abschluss...
In der 15. Minute war es dann soweit: wir bekamen den Ball hinten nicht raus und im Strafraum waren fast 10 Mädchen, und plötzlich war der Ball drin. 1:0 für Handorf. So ging es auch in die Halbzeit. In der 40. Minute hatten wir dann alle den Torschrei auf den Lippen, aber wie in der Hallenwinterrunde traf der Schuss von Isabelle nur die Latte. Zwei Minuten später zog sie wieder ab. Der Ball ging unten rechts ins Eck, aber der Torwart von Handorf bekam den Ball kurz vor der Linie noch und wehrte in zur Ecke ab. Ein schöner Pass von Mania auf Ella hätte auch ein Tor verdient, aber er ging am Tor vorbei. Und so fiel dann in der 55. Minute der 2:0 Siegtreffer von Handorf.
Dieses Spiel gibt uns sehr viel Hoffnung für Samstag. Der Gegner heißt Marathon Münster und ist Tabellenführer. Ein Sonderlob gibt es heute für die Abwehr. Larissa im Tor hielt was zu halten war. Sahra und Lana in der Abwehr davor räumten alles weg. Weiter so.