(Me) U10: 03.10.2009: TuS Altenberge 4 (U10) - TuS Hiltrup U10 2:1
(Letzte Änderung: 05.10.2009, 15:22 Uhr)
................ Tor: Louis

U10: Zurzeit glücklos bei Auswärtsspielen!
Trotz hoher Motivation und sehr guten spielerischen Leistungen musste sich die U10 des TuS Hiltrup erneut auf gegnerischem Platz, diesmal gegen die U10 des TuS Altenberge, mit 1:2 geschlagen geben.
Zu Beginn der ersten Halbzeit begannen die Münsteraner sofort druckvoll ihr Angriffsspiel auf das Tor der Altenberger, konnte jedoch trotz einiger guter Chancen kein Tor erzielen. Eine Unachtsamkeit vor dem Hiltruper Tor brachte dann die überraschende Führung für die Hausherren. Die Jungs von Horst Feldhaus ließen sich jedoch nicht einschüchtern und drängten ebenfalls weiter auf das gegnerische Tor. Durch das offensive Spiel ergaben sich dann des Öfteren Konter, wodurch aus das 2:0 für die Altenberger fiel.
Nach der Halbzeitpause merkten auch die Spieler, das trotz Rückstand hier und heute noch einiges zu holen ist. Mitte der zweiten Halbzeit viel dann auch der längst verdiente Anschlusstreffer durch einen Eckball.
Angetrieben von den zahlreichen Zuschauern gab es in der letzten Viertelstunde ein starkes Spiel beider Mannschaften mit Chancen auf beiden Seiten. Den Hiltrupern blieb letztlich ein verdientes unentschieden verwehrt, da die Altenberger durch einen gute Abwehrleistung den Sieg nach Hause bringen konnten. Nach drei Auswärtsspielen steht nun endlich mal ein Heimspiel an.
Gegen den Lokalrivalen aus Wolbeck kann Ende Oktober gezeigt werden, dass die U10 des TuS doch noch siegen kann.