(Me) U8: 02.05.2009: DJK Germ. Mauritz U8 - TuS Hiltrup U8 4:9
(Letzte Änderung: 04.05.2009, 00:06 Uhr)
................ Nachholspiel vom 07.03.09

U8-1 Verdienter Sieg gegen die Löwen von DJK Mauritz
Hier ein Auszug bzw. Bericht aus Sicht von DJK Mauritz (entnommen aus der Homepage der U8-Löwen aus Mauritz ( vielen Dank an Olaf), da Rolf aufgrund eines Lehrganges verhindert war:

Hiltrup war heute eine Nummer zu stark für die Löwen. Es schien so, als wenn einige Löwen zu doll in den Mai gefeiert haben, denn bereits nach drei Minuten stand es 2:0 für die Gäste aus Hiltrup. Zumindest die Defensivabteilung war nicht hellwach, standen viel zu weit von den Gegnern entfernt und ließen sie frei walten und unbekümmert Tore schießen. Die Hiltruper griffen weiter gefährlich an und jeder Schuß landete im Tor, so dass es schnell 1:4 hieß. Dann noch 2:4. Nach der Pause lief aus Löwensicht 18 Minuten nix zusammen, so stand es kurz vor Schluss 2:9 und wenn unser Torwart David nicht die ein oder andere Parade gezeigt hätte, wäre es zweistellig ausgegangen. In den letzten beiden Minuten gaben die Löwen dann noch mal Gas und verkürzten auf 4:9. Eine bittere Niederlagen für die Löwen aber das gehört nun mal zum Fußball. Der nächste Gegner ist am 15. Mai ESV, da werden wir sicher wieder ganz andere Löwen sehen.

PS; Es ist doch Mal interessant einen Bericht aus des Gegners Sicht zu lesen oder nicht?. Also wieder Mal eine sehr gute Leistung der Kids. Bis Montag zum Training.