(Me) U9: 19.05.2009: TuS Hiltrup U9 - TuS Altenberge U 9 2 2:2
(Letzte Änderung: 21.05.2009, 02:13 Uhr)
................ Tore: Tim, Tilo

U9-1: Meisterschaftsabschluss mit einem Unentschieden gegen Altenberge!
Durch eine kämpferisch betonte Partie haben die U9 des TuS Hiltrup und die Mannschaft aus Altenberge die Meisterschaftssaison mit einem gerechten unentschieden abgeschlossen.
Auf heimischen Platz konnte die U9 aus Hiltrup die Partie weitestgehend kontrollieren, wobei die Altenberger durch schnelle Konter und bei Standardsituationen immer wieder zu glänzenden Chancen kamen. Das erste Tor fiel dann auch für die Altenberger, die mit einem Fernschuss an Freund und Feind vorbei, unhaltbar für den Hiltruper Torwart, den Ball versenkten. Die U9 von Trainer Horst Feldhaus und Betreuer Kai Klein stecken aber nicht auf und konnten noch vor der Halbzeitpause den Ausgleich durch einen Schlenzer vom Rand des Strafraumes erzielen. Nach dem Anpfiff verlief das Spiel weiter sehr kämpferisch und schnell mit erstklassigen Chancen auf beiden Seiten. Mitte der zweiten Halbzeit brachte dann ein direkt verwandelter Hochball die Hiltruper in Führung. Der Ausgleich für die Altenberger kam 3 Minuten vor Schluss und war durchaus gerecht. Beim abschließenden Spaß-Elfmeterschießen mussten sich die Spieler aus Hiltrup knapp geschlagen geben.

Die Saison 2008/2009 verlief für die U9-1 des TuS sehr erfolgreich. Mit 8 Siegen, sowie 3 Unentschieden und nur 3 Niederlagen gehörten die Hiltruper zu den besten Mannschaften der Gruppe.